PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
我屬於不玩遊戲的,所以只用到左右與中間滾動
所以電競的跟一般的對我來說是一樣的
口國一般的『鼠標』淘寶一個大概六元草紙就可以買到基本能動的『鼠標』
之前回台灣前 買了好幾個,一個用一年以上問題不大。
所以沒完遊戲,就不用去買比較貴的『鼠標』成為站內愛國者與磚家說的『傻乙』了︿︿

舊 2023-04-11, 07:50 AM #11
回應時引用此文章
豆子離線中  
portnoybest
Major Member

portnoybest的大頭照

加入日期: Dec 2005
說到m3 我拿到3個月 ,左鍵就發生連點,

打開一看 ,竟然有焊接過焊油的痕跡 右鍵則無

不過這是買螢幕登記送的 ,懶的保固 自己換了歐姆龍 用2年好好的

舊 2023-04-11, 09:35 AM #12
回應時引用此文章
portnoybest現在在線上  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者豆子
我屬於不玩遊戲的,所以只用到左右與中間滾動
所以電競的跟一般的對我來說是一樣的
口國一般的『鼠標』淘寶一個大概六元草紙就可以買到基本能動的『鼠標』
之前回台灣前 買了好幾個,一個用一年以上問題不大。
所以沒完遊戲,就不用去買比較貴的『鼠標』成為站內愛國者與磚家說的『傻乙』了︿︿

豆仔哥的日常口國網購吹舔
舊 2023-04-11, 09:59 AM #13
回應時引用此文章
like離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
入門款、基本款還有哪牌子耐用?
無遊戲需求過去習慣用羅技159~2xx元入門滑鼠,以前一支可以撐好幾年
最近買的一支用不到一年就開始左鍵/右鍵/滾輪鍵其中一項單擊沒反應
第二次要壓大力一點才有效(接觸不良?)
未來打算買微軟或他牌
羅技入門款越來越不耐用的感覺
舊 2023-04-11, 10:23 AM #14
回應時引用此文章
qwer456離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
電競滑鼠和平常滑鼠有一點不太同
那就是滾輪觸感, 電競的怕誤動, 設計阻尼上較大
如果習慣一般辦公鼠要注意一下, 像看網頁上下動會"較"用力點
舊 2023-04-11, 11:43 AM #15
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
DragonQuad

DragonQuad的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者qwer456
入門款、基本款還有哪牌子耐用?
無遊戲需求過去習慣用羅技159~2xx元入門滑鼠,以前一支可以撐好幾年
最近買的一支用不到一年就開始左鍵/右鍵/滾輪鍵其中一項單擊沒反應
第二次要壓大力一點才有效(接觸不良?)
未來打算買微軟或他牌
羅技入門款越來越不耐用的感覺

我用羅技g102
有線的,相對便宜,真的好用。
至少比兩三百元的好多了。
舊 2023-04-11, 11:58 AM #16
回應時引用此文章
DragonQuad離線中  
h1010000

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
我都換成可直接更換微動又便宜的ASUS ROG Sica
就可以用很久了...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2023-04-11, 12:11 PM #17
回應時引用此文章
h1010000離線中  
LeeMichael
New Member

LeeMichael的大頭照

加入日期: Jul 2022
引用:
作者dragoncat
我用G502
上機後第一個動作就是找驅動程式關閉燈光
燈光不只礙眼,握久還不舒服
它的G-HUB驅動(工具程式)裝上去界面居然是簡體字
上網常要換來換去,需要一些快捷鍵功能,設在滑鼠上

可以換繁體
引用:
作者DragonQuad
我用羅技g102

G102還有之前有人說的G502我剛好都有,G102雖然不是主要在使用,但買了快七年還是沒啥問題,G502也用了三年,一切正常

我個人也會使用電競滑鼠工作,不過原因倒是因為多半這類滑鼠較大,還可以調整重量,我篇好使用重一點的,並且不要太小的滑鼠

此文章於 2023-04-11 12:15 PM 被 LeeMichael 編輯.
舊 2023-04-11, 12:14 PM #18
回應時引用此文章
LeeMichael離線中  
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者DragonQuad
我用羅技g102

有線的便宜電競鼠也用了好幾款...用來用去還真的是G102最好用.

但中間滾輪覺得很容易秀逗.遊戲中做武器切換切換到不靈敏..

保固內去換過一顆
舊 2023-04-11, 12:15 PM #19
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者巴豆布妖
電競滑鼠和平常滑鼠有一點不太同
那就是滾輪觸感, 電競的怕誤動, 設計阻尼上較大
如果習慣一般辦公鼠要注意一下, 像看網頁上下動會"較"用力點

現在習慣滾輪用無段的賽車輪 ,拉網頁很好用
G502切換成段落式滾輪,很重難用

引用:
作者LeeMichael
可以換繁體

G102還有之前有人說的G502我剛好都有,G102雖然不是主要在使用,但買了快七年還是沒啥問題,G502也用了三年,一切正常

我個人也會使用電競滑鼠工作,不過原因倒是因為多半這類滑鼠較大,還可以調整重量,我篇好使用重一點的,並且不要太小的滑鼠

找到了

我家人都說我的滑鼠很重 ,我都沒配重
下次會選G502X 白色那隻
比較輕,好像也不會發光

此文章於 2023-04-11 12:38 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2023-04-11, 12:15 PM #20
回應時引用此文章
dragoncat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。